Menu di terra a la carta

❈ Suprema di porcini su letto di patate al vapore con pinoli tostati e aceto balsamico invecchiato 12,00 €
❈ Culaccia di Zibello con flan di zucca 12,00 €
❈ Culatello di Zibello D.O.P. con gnocco fritto 13,00 €
❈ Salumi piacentini misti con gnocco fritto (prosciutto crudo – coppa -pancetta – salame – lardo) 10,00 €
 
❈ Tortelli di zucca e Castelmagno in fonduta di grana 10,00 €
❈ Ravioli di ricotta e Culatello con porcini trifolati freschi 12,00 €
❈ Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia 10,00 €
❈ Pisarei e fasò 10,00 €
 
❈ Petto d'anatra con riduzione al Gutturnio e il suo foie gras fresco al Sauternes 18,00 €
❈ Filetto di maiale con porcini freschi trifolati e quenelle di purea di patate al rosmarino 16,00 €
❈ Filetto di bufalo alla griglia con composta di cipolle Tropea e patate soutè 20,00 €
❈ Costolette d'agnello in crosta di nocciole con cestino di patate soutè 16,00 €