Menu di terra a la carta

❈ Foie gras d'anatra fresco con pan di zucca e marmellata di prugne 15,00 €
❈ Culaccia di Zibello con flan di zucca 12,00 €
❈ Culatello di Zibello D.O.P. con gnocco fritto 13,00 €
❈ Salumi piacentini misti con gnocco fritto (prosciutto crudo – coppa -pancetta – salame – lardo) 10,00 €
 
❈ Tortelli di zucca in fonduta di grana con aceto balsamico invecchiato 10,00 €
❈ Cappelletti di castagne e ricotta con scaglie di pecorino sardo e miele d'acacia 12,00 €
❈ Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia 10,00 €
❈ Pisarei e fasò 10,00 €
 
❈ Petto d'anatra con riduzione al Gutturnio e il suo foie gras fresco al Sauternes 18,00 €
❈ Filetto di maiale con porcini freschi trifolati e quenelle di purea di patate al rosmarino 16,00 €
❈ Filetto di bufalo alla griglia con composta di cipolle Tropea e patate soutè 20,00 €
❈ Costolette d'agnello in crosta di nocciole con cestino di patate soutè 16,00 €