Menu di terra a la carta

❈ Alce, il prosciutto con insalata di carciofi in cestino di grana 15,00 euro
❈ Culatello di Zibello D.O.P. con gnocco fritto 13,00 euro
❈ Culaccia di Parma con flan di Castelmagno 12,00 euro
❈ Salumi piacentini misti con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione (prosciutto crudo – coppa -pancetta – salame – lardo) 13,00 euro
 
❈ Tagliatelle al rosmarino con ragù d'anatra e il suo foie gras al Sauternes 15,00 euro
❈ Cappelletti d'oca brasata su vellutata di carciofi 12,00 euro
❈ Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia 10,00 euro
❈ Pisarei e fasò 10,00 euro
 
❈ Maialino da latte cotto a bassa temperatura di cinta senese con purè di sedano rapa al profumo di tartufo 18,00 euro
❈ Manzo, il filetto allo Stilton con ngelatina di pere e flan di miele d'acacia 20,00 euro
❈ Cavallo nazionale alla griglia con cestino di patate soutè 20,00 euro
❈ Agnello le costolette in crosta di nocciole con cestino di patate soutè 18,00 euro