Menù 4

Aperitivo

Cocktail alcolico
Cocktail analcolico tropicale
Prosecco Millesimata
Acqua minerale

Scaglie di grana padano 18 mesi
Tartine gastronomiche assortite
Salatini assortiti tiepidi
Code di gamberi fritte
Salvia in pastella fritta
Zucchine in pastella fritte
Melanzane in pastella fritte

Servito al tavolo

Salmone marinato al sale grosso
Gamberi avvolte con zucchine in pasta kataifi
Insalata tiepida di mare con verdurine croccanti

Culatello di Zobello D.O.P. con gnocco fritto

Malfatti d'astice e broccoli con soutè di cozze e vongole
Risotto con fiori di zucca, zucchine e pistilli di zafferano

Fagottino di branzino lardellato con crostacei e la sua bisquit
Patate nature

Sgroppino al limone con vodka

Tagliata di manzo Angus su letto di rucola
Mazzetto di verdure al bacon

Buffet di frutta fresca di stagione tagliata e glassata

Torta Nuziale
(a carico del cliente)

Caffè

Vini selezionati dagli sposi
Acqua minerale