Menù 5

 Aperitivo antipasto

Isola delle bevande
Prosecco Millesimato
Cocktail analcolico tropicale
Cocktail alcolico
Acqua minerale

Isola dei finger food
Sacchetti di bresaola e caprini
Rollè di zucchine e ricotta fresca
Tartine gastronomiche assortite
Olive ripiene all'ascolana fritte
Ciliege di mozzarella fritte
Salvia in pastella fritta
Zucchine in pastella fritte
Melanzane in pastella fritte

Isola dei salumi
Culaccia di Parma
Coppa piacentina stagionata
Pancetta di Pianello arrotolata
Salame al coltello
Gnocco fritto
Cesto di pane casereccio, schiacciatina e carta musica

Isola dei formaggi
Toma con marmellata di fichi
Caciotta di mucca con marmellata di cipolla
Pecorino semi stagionato con miele di acacia
Gorgonzola di capra con miele di castagno
Scaglie di grana padano 18 mesi con aceto balsamico invecchiato


Servito al tavolo

Caramelle di ortica e ricotta al burro fuso e grana
Risotto con punte di asparagi e culatell

Arrosto di pancia di vitellocon spinaci, avvolto al bacon
Patate al forno e pomodoro gratinato

Buffet di frutta fresca di stagione tagliata e glassata

Caffè

Torta NUziale
(a carico del cliente)

Vini selezionati dagli sposi
Acqua minerale