Menù 6

 Aperitivo antipasto

Isola delle bevande
Prosecco Millesimato
Cocktail analcolico tropicale
Cocktail alcolico
Acqua minerale

Isola del finger food
Sacchetti di bresaola e caprino
Rollè di zucchine e ricotta fresca
Tartine gastronomiche assortite
Olive ripiene all'ascolana fritte
Ciliege di mozzarella fritte
Salvia in pastella fritta
Zucchine in pastella fritte
Melanzane in pastella fritte
Salmone marinato al sale grosso con panna acida
Tartare di orata con erba cipollina
Tartare di tonno al fior di cappero
Tartare di branzino con timo
Insalata di mare con verudirne croccanti

Isola dei salumi
Culaccia di Parma
Coppa piacentina stagionata
Pancetta di Pianello arrotolata
Salame al coltello
Gnocco fritto
Cesto di pane casereccio, schiacciatina e carta musica

Isola dei formaggi
Toma con marmellata di fichi
Caciotta di mucca con marmellata di cipolle
Pecorino semi stagionato con miele di acacia
Gorgonzola di capra con miele di castagno
SCaglie di grana 18 mesi con aceto balsamico invecchiato

Menù servito al tavolo

Tortelli di basilico e ricotta con fonduta di grana padano
Risotto alle piccole verdure di stagione

Chateaubriand su letto di soncino
Patate al forno e pomodoro gratinato

Buffet di frutta fresca di stagione tagliata e glassata

Buffet di pasticceria a finger
Profitterol al cioccolato fondente
Panna cotta ai lamponi freschi
Crem caramel
Tiramisù all'amaretto
Mousse ai pistacchi di Bronte

Caffè

Torta Nuziale
(a carico del cliente)

Vini selezionati dagli sposi
Acqua minerale