Idee per banchetti nuziali

A seguito del protocollo che regolamenta le misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 e al fine di garantire lo svolgimento in sicurezza delle attività, sono vietati buffet e si concede un numero massimo di 10 persone al tavolo (da valutare in base alla composizione di nuclei famigliari e congiunti).

 

 

Le proposte pubblicate, sono solo alcuni dei tanti suggerimenti che offriamo alle coppie di sposi per far si che i momenti trascorsi a tavola, soddisfino a pieno le spettative di tutti i commensali rendendo il tutto, unico e indimenticabile.
La cura e la ricercatezza che mettiamo nel seguire ogni evento, è frutto della nostra passione e di tanta esperienza maturata negli anni.

Menù 1

Una nota di risalto alla tradizione piacentina

Menù 2

Ingredienti essenziali si fondono

Menù 3

L'autunno ci offre ottimi ingredienti per creare.

Menù 4

Carne e pesce: esaltarne al meglio il sapore

Menù 5

I giusti ingredienti: un'arte.

Menù 6

La perfetta accoglienza dettata da un ricco aperitivo.