Menu di mare a la carta
❈ Crudità di mare | 22,00 euro |
❈ Calamari inn tempura con carciofi e cipolle | 12,00 euro |
* Moscardini in umido con purea di ceci al profumo di rosmarino | 12,00 euro |
* Gamberi rossi di Sicilia marinati agli agrumi con insalata di finocchio, crostini di pane nero e zenzero | 15,00 euro |
❈ Tagliolini freschi all'astice con basilico e pomodoro fresco | 18,00 euro |
❈ Agnolotti di ricotta e basilico con soutè di calamari, purea di broccoli e burrata | 12,00 euro |
❈ Fusilloni con vongole veraci, pistacchio di Bronte e bottarga di tonno | 12,00 euro |
❈ Zuppa di carciofi, patate, cipolle e bacon con gamberi di Sicilia crudi | 12,00 euro |
❈ Grigliata mista con verdure al vapore | 20,00 euro |
❈ Sogliola, i filetti lardellati, scaloppa di fegato d'anatra grasso con rondelle di patate e puntarelle | 18,00 euro |
❈ Baccalà in doppia cottura con fior di cappero, peperoni arrosto e olive taggiasche | 18,00 euro |
❈ Branzino a tranci arrosto con insalata di carciofi freschi e tortino al profumo di tartufo | 18,00 euro |
Il congelamento finalizzato alla bonifica preventiva del pesce è un procedimento espressamente richiesto dalla normativa vigente, applicato per un determinato lasso temporale e volto alla tutela della salute del consumatore. Il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo è conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.