Menu di terra a la carta

❈ Foie gras grasso d'oca con pan di zucca e marmellata di prugne 18,00 euro
❈ Culatello di Zibello D.O.P. con gnocco fritto 13,00 euro
❈ Culaccia di Parma con flan di carciofi 12,00 euro
❈ Salumi piacentini misti con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione (prosciutto crudo – coppa -pancetta – salame – lardo) 13,00 euro
 
❈ Ravioli di culatello e ricotta al burro fuso e timo con crciofi croccanti 12,00 euro
❈ Caramelle verdi di ricotta e broccoli con fonduta allo zola di capra 12,00 euro
❈ Tortelli piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia 10,00 euro
❈ Pisarei e fasò 10,00 euro
 
❈ Manzo il filetto in tagliata con insalata di carciofi freschi e quenelle di ricotta e menta 20,00 euro
❈ Faraona in suprema, farcita alle castagne con purea di patate viola 18,00 euro
❈ Cavallo nazionale alla griglia con cestino di patate soutè 20,00 euro
❈ Agnello le costolette in crosta di nocciole con cestino di patate soutè 18,00 euro