IL CENONE DI SAN SILVESTRO

Kir Royal
Rollè di zucchine con mousse al Castelmagno
Canapè al salmone affumicato Norvegia
*    *    *
Salmone caramellato con salsa al topinambur e olio al lemongrass
Scampo marinato al lime con carciofi freschi e stracciatella di burrata
Capesanta arrosto su purè di asparagi al profumo di tartufo
Tartare di filetto di manzo con salsa al gorgonzola e uova di quaglia
Foie gras d'oca al Sauternes con pan di zucca tiepido
*    *    *
Ravioli ai funghi porcini, pinoli e ricotta affumicata
*    *    *
Medaglione di cotechino con zabaione all'aceto balsamico e lenticchie
Filetto di vitello avvolto al bacon con salsa al Madeira e pepe rosa
Purea alla zucca
*    *    *
Delizia di San Silvstro
*    *    *
Spumante per brindare al nuovo anno
Caffè