IL CENONE DI SAN SILVESTRO

Kir Royal |
Rollè di zucchine con mousse al Castelmagno |
Canapè al salmone affumicato Norvegia |
* * * |
Salmone caramellato con salsa al topinambur e olio al lemongrass |
Scampo marinato al lime con carciofi freschi e stracciatella di burrata |
Capesanta arrosto su purè di asparagi al profumo di tartufo |
Tartare di filetto di manzo con salsa al gorgonzola e uova di quaglia |
Foie gras d'oca al Sauternes con pan di zucca tiepido |
* * * |
Ravioli ai funghi porcini, pinoli e ricotta affumicata |
* * * |
Medaglione di cotechino con zabaione all'aceto balsamico e lenticchie |
Filetto di vitello avvolto al bacon con salsa al Madeira e pepe rosa |
Purea alla zucca |
* * * |
Delizia di San Silvstro |
* * * |
Spumante per brindare al nuovo anno |
Caffè |