Gli antipasti di carne autunno/inverno

❈ Salumi misti piacentini con gnocco fritto 10,00 €
❈ Culaccia di Parma con flan di verdure 10,00 €
❈ Flan di taleggio su vellutata di carciofi e bacon croccante 10,00 €
❈ Soufflè di zucca su crema di tartufo bianco e aceto balsamico 10,00 €
❈ Fiocchetto di Zibello 10,00 €
❈ Culatello di Zibello D.O.P. con gnocco fritto 12,00 €
❈ Parmigiana di melanzane con coulis di pomodoro fresco 10,00 €
❈ Tartare di filetto di manzo con scaglie di grana e tartufo bianco 25,00 €
❈ Prosciutto di cinghiale con insalata in cialda di grana 12,00 €
❈ Petto di pollo tartufato su verdurine croccanti tiepide 10,00 €
❈ Carpaccio di manzo con lamelle di zucca stufata e tartufo nero 10,00 €