Gli antipasti di carne primavera/estate

❈ Salumi misti piacentini con gnocco fritto 10,00 €
❈ Culatello di Zibello con gnocco fritto 12,00 €
❈ Culaccia di Parma con flan di verdure 10,00 €
❈ Prosciutto crudo con tortino d'asparagi 10,00 €
❈ Souflè di ricotta tiepida con uova di quaglia su crema d'asparagi 10,00 €
❈ Tartare di cavallo con senape di Digione, scaglie di grana e crema di sedano 12,00 €
❈ Lonzino di maiale affumicato con caprini alle erbe al profumo di aceto balsamico di Modena 10,00 €
❈ Parmigiana di melanzane con coulis di pomodoro fresco e basilico 10,00 €
❈ Tartare di filetto di manzo con scaglie di grana e tartufo nero di Bobbio 15,00 €
❈ Suprema di faraona tiepida su letto di verdurine croccanti 10,00 €