Le portate di terra alla carta

❈ Suprema di porcini freschi su letto di patate al vapore con pinoli tostati e aceto balsamico invecchiato 13,00 euro
❈ Culatello di Zibello D.O.P. con gnocci fritto 13,00 euro
❈ Culaccia di Zibello con flan alla zucca 13,00 euro
❈ Salumi piacentini misti con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione (prosciutto crudo – coppa -pancetta – salame – lardo) 13,00 euro
   
❈ Ravioli* di ricotta e culatello con porcini freschi trifolati 13,00 euro
❈ Tortelli* di zucca, amaretti e Castelmagno con fonduta di grana e tartufo 13,00 euro
❈ Tortelli* piacentini di ricotta e spinaci al burro e salvia (farina 00 - latticini) 12,00 euro
❈ Pisarei e fasò* (pane - lardo - farina 00 - latticini) 12,00 euro
  * pasta fresca fatta in casa  
 
❈ Manzo, il filetto con porcini freschi trifolati e quenelle di purea di zucca 22,00 euro
❈ Vitello, il filetto con foie gras fresco d'anatra e Sauternes con tartufo nero fresco 22,00 euro
❈ Cavallo nazionale alla griglia con cestino di patate soutè 20,00 euro
❈ Agnello, le costolette in crosta di nocciole con cestino di patate soutè 18,00 euro
   
❈ Coperto e servizio 2,50 euro